Review Makanan Kucing Snappy Tom Baby Wet Food

review makanan kucing snappy tom

Hallo guys, kali ini aku bakalan kasih review makanan kucing Snappy Tom yah.

Snappy Tom merupakan merk makanan kucing yang berasal dari Thailand. So, kalau kamu penasaran sama kualitasnya, maka tak akan beda jauh sama merk lain yang berasal dari Negeri Gajah itu.

Alasan kenapa aku menulis tentang review Snappy Tom adalah karena makanan ini cukup digemari oleh pecinta kucing Indonesia, terutama yang suka beli makanan kucing basah.

Ok lanjut. Berikut review dan ulasannya :

Kemasan

Kemasan makanan basah snappy tom adaah berbentuk kaleng dengan warna biru menyeluruh. Ya kalau dilihat sih cukup bagus dan menarik.

Selayaknya makanan wet food cat lain, ukuran dari kemasan merk ini juga 400 gram dan ada yang lebih kecil lagi, yaitu 150 gram.

Varian Dan Rasa

Nah ini, salah satu kelebihan dari Snappy Tom adalah memiliki banyak sekali varian rasa. Berikut daftarnya :

  • Beef Feast
  • Chicken Feast
  • Tuna Feast

Namun, dari beberapa temen saya yang sudah pernah nyoba, kebanyakan kucingnya suka yang Chicken Feast. Entah kenapa, mungkin karena rasanya lebih enak yang itu kali yah.

Baca Juga

Review Makanan Kucing Kitchen Flavor

Kit Cat Wet Food Review

Review Makanan Kucing Profelin

Komposisi Snappy Tom Baby

Komposisi bahan Snappy Tom diantaranya adalah vitamin, mineral, warna makanan yang diizinkan, agen pembentuk gel, taurin, dan lain lain.

Dengan memberikan makanan merk ini, kamu tidak perlu lagi memberikan vitamin tambahan. Karena Snappy tom sudah memilikinya.

Baca Juga

Komposisi Beauty Cat Food Apakah Bagus ?

Komposisi Ori Cat Kitten Apa Saja ?

Apa Saja Komposisi Meo Kitten ?

Kelebihan Snappy Tom

Berikut beberapa kelebihan Snappy Tom Baby :

  1. Harga Murah
  2. Sudah Grain Free
  3. Tekstur Halus
  4. Mengandung Vitamin dan Mineral

Baca juga daftar makanan kucing yang grain free

Pengalaman Dan Ulasan Orang

Naa 07 : “Baru nyobain Snappy Tom dan Alhamdulillah kucingku suka. Kalau di petshopku sih harganya 16 ribuan.”

Timmy : Aku sudah coba pakai Snappy Tom, dan ternyata lahap banget, malahan pas balik ke makanan awal yaitu whiskas adult gak mau, tapi kalau whiskas junior malah mau.

Baca juga cara menyimpan makanan basah kucing biar awet

Harga Snappy Tom

UkuranHarga
Snappy Tom 150 gramRp 10.000
Snappy Tom 400 gramRp 15.000

Demikian artikel reviewnya, semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *